首 页  部门简介  组织机构  政策法规  建设规划  科大建筑  工作流程  廉政建设  保障服务  联系我们 
我校幼儿园、老年公寓、教工及学生食堂、大学生活动中心建筑方案设计单位确定
2013-06-07 16:33  

陕西科技大学幼儿园、老年公寓、教工及学生食堂、大学生活动中心建筑方案设计开标会于2013年5月29日在我校基建处会议室顺利举行,会议由陕西华鼎工程造价事务所有限公司主持,陕西省室内装饰装修工程招标投标管理办公室监督。我校监察处、基建处负责人及相关人员参加了开标会。

按照招投标法及陕西科技大学幼儿园、老年公寓、教工及学生食堂、大学生活动中心建筑方案设计招标文件规定,经专家评委的评审,并通过网上公示,最终确定陕西科技大学幼儿园、老年公寓、教工及学生食堂、大学生活动中心建筑方案设计单位为中联西北工程设计研究院。

下一步,在征求学校各方意见的基础上,中联西北工程设计研究院将对设计方案做进一步优化调整。

关闭窗口