首 页  部门简介  组织机构  政策法规  建设规划  科大建筑  工作流程  廉政建设  保障服务  联系我们 
我校二期住宅项目19号楼顺利封顶
2013-12-13 17:07  

     20131021日我校二期住宅2324号楼顺利封顶后,20131211日我校二期住宅19号楼正式封顶,至此我校二期住宅楼建设全面完成主体封顶。

    我校二期住宅项目19号楼由中联西北工程设计研究院设计,陕建集团华山建设有限公司承建,中国轻工业西安设计工程有限公司实施工程监理,总建筑面积3.5万平方米,总户数246套,总高33层,框架剪力墙结构。自2012720日开工以来,建设各方克服重重困难,夜以继日、周密计划、精心施工、严格管理,保质按期完成主体结构的施工。在施工过程中,由于19号楼三层以下住宅和商业部分为错层结构,给施工带来极大的困难,基建处与施工单位、监理公司通力协作、周密安排,充分协调各工种工序,合理调配劳动力,消除了复杂结构给工程进度带来的影响,保证了施工进度按计划工期得以顺利进行。

下一步,装饰工程和安装工程成为工程建设的核心,在基建处严把工程质量的同时,充分发挥集资户代表的积极主动性,深入调查市场,选取性能优越,质量优良的各类建筑材料,如期为广大集资户交付合格满意的工程。

 

 

关闭窗口