首页  部门简介  组织机构  政策法规  建设规划  科大建筑  工作流程  廉政建设  保障服务  联系我们 
 
幼儿园、老年公寓主体结构正式封顶
2014-11-26 09:39  

    继我校老年公寓在6月19日主体结构封顶后,7月31日上午,随着最后一车混凝土吊上主楼浇筑完毕,标志着我校幼儿园主体结构正式封顶。

    幼儿园及老年公寓工程是学校党政领导班子为了解决教职工子女入托困难及离退休教职工养老问题而建设的公益服务性工程。该工程项目由中联西北工程设计研究院设计,宝鸡市第二建筑工程有限公司承建,陕西顺成建设项目管理有限公司负责施工监理。老年公寓设计地上五层,框架结构,建筑面积5464平方米,可提供42间公寓住房;幼儿园设计地上三层,框架结构,建筑面积5981平方米,可容纳12至15个班同时在园内上课。

    主体结构封顶后,该工程随即进入装饰装修及水电安装施工阶段(其中老年公寓工程现已完成楼内全部砌体施工),由于多工种交叉施工作业,基建处将严把施工质量安全关,精细每一个环节、每一道工序,加快施工进度,确保工程如期交付使用。

关闭窗口