首 页  部门简介  组织机构  政策法规  建设规划  科大建筑  工作流程  廉政建设  保障服务  联系我们 
我校幼儿园装修工程顺利通过竣工验收
2016-01-14 16:50  

我校幼儿园装修工程顺利通过竣工验收

20151222日学生及教工食堂、物业管理用房、幼儿园室外工程顺利通过竣工验收后,2016112日,我校又一重大民生项目——幼儿园装修工程,圆满完成建设任务并顺利通过竣工验收。

幼儿园装修工程竣工验收会议由基建处主持,设计单位、监理单位、施工单位及我校国资处、保卫处、后勤服务集团、资产经营公司、档案馆、监察处、审计处等相关职能部门参加。验收组听取了施工企业自评报告、监理单位评估报告并现场实地察看,认为施工企业完成了合同施工内容,满足设计及使用功能要求,验收过程合法有效,同意竣工验收。

幼儿园工程建筑面积5981平方米,框架结构三层,功能设计齐全、根据幼儿特点,注重安全、环保、可记忆性。内设教室、厨艺室、建构室、积木室、美术室、音体室、办公用房、食堂等功能用房,同时可容纳450名幼儿。该工程项目是我校重大的民生工程,是校党委校行政从广大教职工切身利益出发,解决教职工子女入托难问题而做出的重大决策,在工程建设过程中,相关校领导多次深入施工工地进行检查指导,要求将幼儿园建成精品工程。在施工过程中,基建处与资产经营公司、设计单位、施工单位、监理单位通力协作,周密计划、精心施工、严格质量管理,特别是才装饰材料的选择上,注重绿色环保,在整体竣工验收前,本着对幼儿身体健康负责的态度,邀请权威的检测机构对幼儿园室内环境进行专业检测,检测结果符合国家室内环境检测标准。

在此之前,学生及教工食堂也顺利竣工。食堂建筑面积9511平方米,框架结构地上二层,半地下室一层。半地下室为中央厨房,一层为学生风味餐厅,二层为教工餐厅。

 

关闭窗口