首页  部门简介  组织机构  政策法规  建设规划  科大建筑  工作流程  廉政建设  保障服务  联系我们 
 
基建处组织召开三期教工住宅楼初步设计评审会
2017-05-18 23:32  

512日,为给各专业工程施工提供精准的直接依据,基建处总工程师付红娟(主持工作)主持召开评审会,组织专家对教工住宅建设(三期)2425号楼初步设计进行评审。省建筑设计研究院等单位7名专家、中国建筑西北设计研究院有关设计人员、基建处相关技术人员参加了评审会。

在评审会上,付红娟就学校教工住宅建设(三期)2425号楼项目背景、项目建设的规划布局和项目的基本情况和要求作了简单的介绍,随后中国建筑西北设计研究院通过PPT形式分别从建筑、结构、给排水、暖通、电气、概预算等方面向专家组详细汇报了本项目的初步设计内容。之后,会议邀请的省建筑设计研究院等单位7名专家通过听取设计汇报、查阅方案文本、探讨质询、沟通交流,针对学校所处的区域环境和实际情况,分别从项目建筑结构、水电、给排水、暖通、节能、消防、工程造价、绿化等方面提出了建设性意见。

中国建筑西北设计研究院设计人员表示,充分尊重、吸纳专家的建议,认真梳理、分块研究,尽快修改和优化设计方案。使其更趋于科学合理,为陕西科技大学教工住宅建设项目提交一份优秀的设计作品。

付红娟在评审会结束时要求基建处要进一步做好项目设计的协调、配合工作,设计单位要认真听取并及时落实专家组提出的意见和建议,及时修改完善设计方案,优化功能布局,以高的质量标准完成设计任务。

 

 

 

 

 

关闭窗口