当前位置: 首 页>>综合信息>>正文

省发改委重大项目储备推进中心主任李洁一行对我校产教融合创新基地项目建设进行中期评估
2023-02-19 15:48 安琪

2月18日上午,陕西省发展和改革委员会重大项目储备推进中心主任李洁等一行5人来我校开展2022年省级预算内基建资金投资项目中期评估。校党委副书记杨欲晓出席并主持会议。

调研会上,杨欲晓首先代表学校对李洁一行的来访表示欢迎,对省发改委长期以来对学校各方面建设的关心和支持表示感谢。并就产教融合创新基地建设内容、规模及项目管理、实施进度计划等情况进行了通报交流。杨欲晓在总结中表示,学校将严格按照发改委指导要求,加快推进产教融合创新基地项目顺利实施,严格把控建设资金的管理和使用。他指出,我校在传统轻工领域有着显著的学科和科研优势,在产教融合方面具备了坚实的基础,希望省发改委大力支持学校产教融合创新基地建设项目。“十四五”期间,学校将精准对接国家、陕西省及未央区先导产业发展需求,进一步发挥区位优势、学科优势、科研和人才优势,推动区域经济和社会发展。

李洁介绍了此次实地评估调研的主要内容及要求。在实地查看产教融合创新基地项目选址场地、听取项目前期准备工作进展情况后,李洁表示,产教融合创新基地是国家投资的重大工程项目,是“十四五”教育强国计划重点项目,希望代建单位为项目单位做好咨询及服务工作,按计划尽快完成招投标工作,开工建设,抓好工程质量。同时指出,学校相关部门要积极对接住建、规划等部门,做好手续办理等前期工作,扎实稳定推进项目建设。

我校基建处、财务处相关人员参会。