西安电子科技大学、西安邮电大学来校调研基本建设工作
2024-09-06 08:53

9月4日,西安电子科技大学副校长朱文凯和西安邮电大学副校长荆昊一行来校调研交流。校党委副书记郭强出席并主持座谈会。

会上,郭强对朱文凯、荆昊一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校近年来办学治校基本情况和学校基本建设工作开展情况。他指出,加强校际间多领域合作是落实学校第三次党代会“开放办学拓展行动”目标任务的重要举措,希望双方进一步加强交流合作、互学互鉴,共同提升学校基本建设能力和水平。

朱文凯、荆昊分别介绍了西安电子科技大学和西安邮电大学的办学历程及近年来改革发展取得的成效,希望以此次调研座谈为契机,加强在基本建设施工管理程序、学生公寓建设手续办理等方面的沟通交流,实现更多合作、取得更大突破。

我校基建处、财务处等部门作经验交流。与会人员就新建项目施工管理程序、决策机制及相关经验做法进行深入探讨。

会后,来访人员参观了我校在建的产教融合创新基地项目施工现场。西安电子科技大学、西安邮电大学及我校基建处、财务处相关人员参加上述活动。