首页  部门简介  组织机构  政策法规  建设规划  科大建筑  工作流程  廉政建设  保障服务  联系我们 
 
陕西科技大学教学区景观绿化提升工程施工及监理资格预审公告
2017-05-25 08:45  

 

1.招标条件:

本招标项目为陕西科技大学教学区景观绿化提升工程,已具备招标条件,现对该项目施工及监理进行公开招标,招标人为陕西科技大学,招标代理机构为亿诚建设项目管理有限公司。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:陕西科技大学教学区景观绿化提升工程。

2.2建设地点:陕西省西安市未央大学园区陕西科技大学内。

2.3招标范围:景观绿化工程(详见图纸)。

2.4资金来源:自筹。

2.5标段划分:共分三个标段,其中施工两个标段、监理一个标段

施工一标段:教学区北大门广场及教学楼周边等;施工二标段:南大门南广场及人工湖周边等;监理标段:施工一、二标段的全部内容。

2.6投资金额:约800万。

3.申请人资格预审要求:

3.1 投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的单位;

3.2施工标段投标人要求:投标人所持的有效营业执照须包含园林绿化经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;拟投标项目经理具有园林绿化专业中级及以上工程师资格,且无在建项目;

3.3监理标段投标人要求:投标人具有工程监理综合资质或市政公用工程监理丙级(及以上)资质。拟派项目总监理工程师须具备市政公用工程专业国家注册监理工程师资格,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师。

3.4投标人及项目经理(或总监)具有同类工程(景观绿化)施工(或监理)业绩(201451-201751);

3.5  不接受联合体投标;

3.6报名需带证件:法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照、资质证书(监理标段)、园林绿化专业职称证或总监理工程师证、相关业绩证明材料(合同或中标通知书至少两份)。以上报名需带证件须提供原件和复印件(复印件壹套每页须加盖单位红色公章),原件阅后予以退还,复印件留存,资料齐全方可报名。

4.参加报名的企业应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,近3年内未被省级主管部门列入黑名单或被业主驱逐的不良记录。

5.报名时间地点:

时间:2017525 日至201761(上午930-1130,下午1400-1730)(节假日休息),逾期不接受报名。

联系人:雷虹   029-88190399

地点:西安市雁塔区吉祥路183号太白居707

 

关闭窗口