首 页  部门简介  组织机构  政策法规  建设规划  科大建筑  工作流程  廉政建设  保障服务  联系我们 
基建处网站管理制度
2016-08-29 16:19  

基建处网站依托学校网络平台向外发布信息,提供信息查询的服务网站,网站将及时发布基建处工作动态,交流工作经验。为了规范网站的管理,保证网站安全运行和信息顺畅传递,特制定本管理制度。 

一、网站建设指导思想 

按照“统一规划、突出特色、信息及时”的原则,积极宣传基建处的工作动态与成果,及时发布相关公告和文件,提供准确全面的信息资源。 

二、网站管理 主要职责是: 

(一) 负责网站后续建设的规划与实施,把握网站的发展方向。 

(二) 负责拟定、报批网站使用维护、运行管理等各项制度,检查网站的建设、管理和使用工作。 

三、信息管理

综合科负责信息采集,处领导负责信息审核,网站管理人员负责信息发布。

四、信息采集 

1、采集与发布的主要内容为上级文件、学校建设新闻、相关的政策法规、通知公告等。 

2、发布的信息应具有较强的时效性,并且不得发布违反国家法律及地方法规的信息,不得发布与党的各项方针、政策相违背的信息,不得发布不真实的信息。     

五、信息发布 

1、工作人员不得擅自在网站上发布信息,所有信息统一由网站管理人员发布。

 2、发布前必须对非直接转载的信息和本部门自己整理的信息作两次校对,确认无误后才能上传。 

3、所有上传的信息均需分管网站建设的处领导审核,处长复核。

六、安全管理 

1、严格遵守国家有关法律、行政法规,严格执行安全保密制度,不得在网上从事危害国家安全、泄露国家和军事秘密等犯罪活动,不得制作、复制和传播各类不健康信息。 

2、严禁在网站上发布不真实的信息,传播计算机病毒。

3、必须接受并配合国家有关部门依法对网站进行监督检查。

关闭窗口